Изгиб

Иван Несмирный
У тебя есть изгиб.
За него я продам своё сердце.
Лишь сначала - постой!-я достану из пяток его.

У тебя есть изгиб.
А за ним начинается дверца
В душный, скомканный рай - там забыться и спятить легко.

Эта чаша полна...
Ты же талией чертишь экватор
И бросаешь в глаза ненарочно, "почти оробев"...
А за шторой (Луна ли? Весна?)
Расплывается сладкою ватой.
И уйти бы... но как же идёт эта юбка тебе!

Этот подлый изгиб -
Выгибается!
Гнётся!
Вгибает!
Я целую... нет... мы говорим про горшки и герань.

Я сегодня погиб,
Как продавший себя погибает,
Заложив свой раёк за твой душный и скомканный рай.