Расслабься

Фемма Зэт
Взбираясь на пик моего сознания,
Не думаешь ли? Ведь ползешь по рельсам,
Пытаясь понять механизм создания.
Ну что, дорогой? Уж собак наелся?

Теперь посмотри, что осталось в мусорке.
Обрывки открытки, облитые "Ружем".
Подумай. Как следует. Тоже муторно?
Расслабься. Любимый. Конечно, нужен!

Пойдешь ли по шпалам с веселым взглядом -
И тебе паровоз (как бывает) навстречу.
Запомни, милый. Ведь насыпь рядом.
Захочешь - спрыгнешь. Я там тебя встречу.