Рецензия на рецензию Оксаны Кукол Зарисовка

Владимир Осипянцев
Мы плывём по реке, кое-как натыкаясь на мели,
Сигарет уже нет, сало доброе с сушками съели.
Водка кончилась. С детства приучены к зелью,
«полернули» её разведённой в воде акварелью.
Дом наш пропит давно. Жёны наши с другими мужьями.
С нами жить не хотят, потому что проблемы с х…ми.
Что же делать, ведь дальше так жить не годится …
Остаётся сидеть и своими стихами гордиться!