Я спесь

Игрена Липка
Догонишь меня сегодня..
Подаришь нефритовый приз..
О,..горячье касание тел..
...и коктейли на бис.
...так ты хотел?

Откажись от фантазий.
Пойми...Я здесь.
Это чьято ошибка,
Ты робость..я спесь.