Тает снег под ногами

Лариса Кораблева
Тает снег под ногами
Это только февраль.
Второпях я листаю
Наших встреч календарь.

Где-то в теплом июне
Я стою пред тобой-
Словно девочка юная
Мой прекрасный герой.

Пусть придет наше лето
И растает печаль
Буду солнцем согретa
Несмотря на февраль