Сходство мужчин по мненью разных дам

Курдюков Серж -Юмор
Их мир мужской совсем как интернет
- Выбор большой, а подходящих нет.
Тот сильно толст, а этот очень слаб.
Нет подходящих мужиков для баб

Мужик похож на кобелЯ
- Зовёт гулять не пользы для,
А чтобы воплотить мечты
- Быстрее затащить в кусты.
Согласна - он "хвостом виляет",
А нет – то грозно, громко "лает".


Похож мужчина на диплом
- Чтобы добыть потратишь время,
Добудешь и опять облом
- Несёшь всю жизнь ты это бремя.
Обзавестись мечтаешь мужем,
Не зная, для чего он нужен.


Мужчина вроде снегопада.
О первом в жизни ты мечтаешь,
Придёт - ужасно будешь рада,
Но сколько ожидать не знаешь.
Не ведаешь, пока, на сколько
С ним можно с чувством углубляться,
Минуту, двадцать, тридцать, сколько
Всё это будет продолжаться.


Мужик похож на телефон
- Мобильный, если только «штучкой»
Своей силён не очень он
- Пара вибраций и … отключка.