Я настроен на рыбный пирог

Александр Владимирович Чернышев
Я настроен на рыбный пирог,
И сегодня устрою пирушку,
А разрежешь его, и парок
Пахнет так ароматно - лаврушкой,
В нём картошечка, лук и филе,
Масло, перчик горошиком, пряный.
Вот стоит он уже на столе,
Аппетитный и очень румяный.
Нет вкуснее того пирога,
Кто не ел – не заслужит прощенья,
Коль вам дружба со мной дорога,
- Приходите все на угощенье!