Хайку эха

Вик Лови Тор
*
родился мальчик
ждёт автомат на складе
вместо конфеты

*
боги смеются
девочка будет вдовой
мальчик убийцей

*
во всех словарях
чёрное слово война
красным писал бы

*
китель вздыхает
ту войну вспоминая
моль страшнее пуль

*
кости истлели
ржавчиной съеден клинок
а война жива