Политик

Эдуард Шульман
       
Сегодня с чувством защищают флаг.
Опора чувств - электорат.
Уверенно они идут к Победе
И нет препятствий и соседи

Не представляют сложности в пути.
Казалось бы – вперед иди,
Совсем нет места для оглядки
Все и везде в полном порядке.

Но у политика – шестое чувство:
Волнения природы узнает,-
Когда на горизонте только сгустки,
Уже тогда во всю тревогу бьет.

Анализирует – кому бы лучше сдаться,
Чей флаг надежнее и лучше шелестит
И под прикрытием момента перебраться-
Пока никто не видит и не запретит.


       ЭДШ 5.11.07