Разрывается сердце мое

Олег Голюбин Поэт
Разрывается сердце мое
От страданий и жизни в миру.
Как я раньше жизнь вел,
Больше жить я теперь не могу.

Я хочу быть монахом,
Я желаю пребыть в Твоей чистоте,
Чтобы похоть плотская меня не касалась.
Я исполнить желаю всё то,
Что в жизни моей предназначено мне.

Ты к служенью меня призываешь,
К великому подвигу святости,
И ты каждый день меня благословляешь,
Исполняя меня благодатною радостью.

13 ноября 2003 г.