Посвящение протестантам

Олег Голюбин Поэт
Душа не может жить без веры,
Когда вокруг сгустилась ночь,
И не найти заветной двери
Туда, где могут ей помочь.

Людей так много погибает,
Не находя пути к Христу.
Они реальность проклинают,
Тем самым славя сатану.

Они слепы, за них мне больно,
Ведь им неведом путь Креста,
Что все святые добровольно
Прошли смиренно до конца.

О протестанты: братья, сестры!
К чему упрямство пред Христом?
Ведь Он на все ваши вопросы
Ответ даст ясный и простой.

Покайтесь, Богу поклонитесь,
Готов Господь в Свои объятья
Принять вас. Вы пред Ним смиритесь,
О дорогие сестры, братья!

18-25 февраля 2004 г.