Рыбачок

Владимир Осипянцев
Забью две заведомо спорные строчки.
Присяду в мыслителя позе на кочке.
Как хитрый рыбак без червя, откровенно,
Мечтаю поймать любопытных мгновенно.

Как и ожидалось, никто не поймался.
Выходит, я сам на крючок свой попался.
Мораль: ягод ждёшь,подкорми и цветочки,
Коль нет предложений, не будет и точки!