Я хочу с тобой поговорить

Олег Голюбин Поэт
(авторы музыки и слов неизвестны
текст переделан Олегом Голюбиным)

Я хочу с тобой поговорить,
Отче Сергий, ты мой лучший друг.
На меня с небес ты посмотри,
Слышишь сердца частый-частый стук?

Я хочу с тобой поговорить,
Облегчи печали тяжкий крест.
Лишь тебе могу я боль открыть,
Одному ее не перенесть.

Я хочу с тобой поговорить,
Потому что далеки друзья.
С ними я о боли промолчу,
К ним не понесу печали я.

Я приду к тебе поговорить,
Хоть темна вокруг, греховна тьма.
На меня с небес ты посмотри,
Отче Сергий, я люблю тебя!

Сентябрь 2005 года
Московская Духовная Семинария