Мы примем постриг

Олег Голюбин Поэт
В ушах огромный колокол гудит,
Душа смердит, желая омовенья.
И что-то мне сейчас не до молитв,
Ибо во мне ни капельки смиренья.

Открылись раны старые во мне,
И боль меня всё время душит…
Благодарю, Господь, за то, что на Земле
Есть друг, способный меня слушать.

ПРИПЕВ:
Мы примем постриг вместе в один день,
Оставив все мирские утешенья,
И Ты введешь нас в радостную сень,
Своих чертогов райское веселье.

3 сентября 2006 г.,
Московская Духовная Семинария