Господь меня любовью наполняет

Олег Голюбин Поэт
Господь меня любовью наполняет
И ею жизнь мою благословляет.
Хотелось бы мне братьев всех обнять,
Чтобы свою любовь им передать.

Благодарю, Господь, за милости Твои,
Благословенные Тобою дни
Жизни моей в обители святой,
Где Преподобный есть отец духовный мой.

Игумен Сергий помогает братьям нашим,
К нему свои молитвы возносящим,
Для каждого – он как отец родной,
В его монастыре – покой.

25-27 ноября 2006 г.,
Московская Духовная Семинария