Единодушный брат

Олег Голюбин Поэт
Я выхожу на берег моря,
Чтоб помолиться о тебе.
В моей душе нет больше горя, -
Ведь ты теперь в моей судьбе.

Твоя душа с душой моею
В молитве Господу слилась,
Любовью к Богу пламенею,
За нас с тобой, мой друг, молясь.

Когда надолго разлучает
Нас мир на жизненном пути,
Меня ничто не вдохновляет,
И счастья в мире не найти.

Но радость нашей новой встречи
Покой дает мне неземной.
Твоя молитва душу лечит.
Ты – лучший друг мой, ты – со мной!

17-18 января 2007 г.,
Московская Духовная Семинария