ты не знал?!

Совершенное Зло
Ты не знал, но по жизни всегда так бывает
Что приходит момент, улетают мечты
Кто любил нас, потом навсегда забывают
Опуская все чувства до пустой болтовни.

И не редко бежим от своих мы ошибок
Не пытаясь на них даже мельком взглянуть
Наш проложенный путь так непрочен, так зыбок
И нет смелости в сторону просто шагнуть.

Мы теряемся часто в своем же пространстве
Все стараемся в нем мы себя обрести
Задаваясь вопросом: А может напрасно?
Гоним в спину себя до последний черты.

Ты не знал, но по жизни всегда так бывает
Что в момент разлетаются наши мечты
От того, что мы сами себя загоняем
До прочерченной нами последней черты.