Перелом

Совершенное Зло
Сидишь на ступенях , задумчиво куришь
И видно тебя это жизнь напрягла
Я думать боюсь, как ты дальше поступишь
Тебе не присущи пустые слова.

В глазах пустота затуманена дымом
Ты просто устал и присел отдохнуть
Мимо с визгом куда то несутся машины
Светом фар создавая себе млечный путь.

От нее ты ушел по своей доброй воле
Ты не вынес ее постоянную ложь
Слишком много она тебе сделала боли
И ее ты назад больше не позовешь.

На душе пустота, словно чье то проклятье
И нет сил просто встать и рвануться вперед
Ты для жизни всегда мог найти оправдание
Но теперь объясняться для жизни черед.

В своих мыслях погряз, как в тугой паутине
Страх внутри, что ты утром проснешься другим
И вокруг для тебя мир чужим стал отныне
Потому что ты завтра в нем будешь один.

От бетонных ступеней исходит прохлада
Остужая порывы хоть что то спасти
Провожаешь машины пустующем взглядом
Словно кадры ушедшей внезапно любви.