Время не для любви

Евгений Васютин
Ваганты, трубадуры, миннестрели,
Как много о любви прекрасной даме пели.
Счастливы и спокойны были ваши времена,
А вот наш мир - сплошная кутерьма.

И изменился очень человек,
Такой сейчас сумбурно-суматошный век.
У нас все быстро, все прям на бегу,
Летят слова, и даже - я люблю.

Любовь сгорает, пламенной свечёй,
Сколько же людей - обмануты тобой?
Разочарованья, боль, страданья
Приносят нам такие вот признанья.

Безумный век - вокруг лишь суета,
Не до любви - ты выживи сперва.
Не мы виновны - наш безумный мир,
Он гонкую своей любовьчто в нас - убил.