О неизвестном негерое... поэзия из рецензии

Вера Аношина
Рецензия на стихотворение ИНЕССЫ ФЕДИНОЙ "Я - читатель Неизвестный"

Ко мне припёрся Неизвестный
читал взахлёб стихи и песни.
Свой интерес он скрыть пытался,
поэтому маскировался.
Мне всё равно, кто под личиной,
пусть ходит и читает чинно
И отзывов его не надо:
читай побольше - вот награда!
Но если из-под этой маски
видны предательские глазки,
он под кликухой "Неизвестный"
от зависти помрёт безвестным.