Люблю свою Россию вне политики

Александр Владимирович Чернышев
Люблю свою Россию вне политики,
Я на политику уверенно «кладу»,
Прогнозы выдают пусть аналитики,
Имел я их, конечно же, в виду.

Люблю свою Россию беззаветно я,
Здесь Родина моя и дом родной,
Моя Россия, песня моя светлая,
И мне не надо родины другой.