Ты веришь в меня?

Елена Никитова
Ты веришь в меня?
Ты веришь,я знаю
Даже когда от вранья я сгораю
Даже когда я себя ненавижу
Ты веришь в мой разум
И чинишь мне крышу.

Ты любишь меня?
Ты любишь, я знаю
Даже когда я тебе изменяю
Ты любишь меня очень ровно и смело
Как полюбить я сама бы хотела.

Ты знаешь меня?
Нет не знаешь наверно
В жизни у нас почему-то все скверно
Сама я себя не узнала за годы
Поиска глупой некчемной свободы.

Ты понимаешь, что здесь происходит?
Ни кто никому никогда не подходит,
А время все время куда-то уходит
Мы так одиноки на этой свободе.