Пока все хорошо

Василий Бойков
Все хорошо- пока все хорошо...
Давай об этом напишем пару строчек,
Подумаем- ведь так быть и должно.
И не иначе. Впрочем..?

На свете существуют оптимисты
С улыбкой истинной, с душою, что светлей.
Но путь наш неизведанный, тернистый,
Рождает одинаковых людей.

Все хорошо- и мы под настроеньем,
Счастливые и любящие жизнь,
Но иногда бывает это время,
Когда мы забываем оптимизм.

Возьми перо и напиши картину,
Какую хочешь; как быть, считаешь ты, должно.
Давай немножко красоты подарим миру,
Рисуй ее! Рисуй, пока все хорошо!