Пошатнулись устои извечные

Александр Становский
Пошатнулись устои извечные:
Я без денег попал в богачи.
Дуют ветры упругие встречные:
Слов не слышно, – кричи, не кричи!

И в тягучем витке бессловесности,
В мире страстных поклонов рублю
Я богат тем волненьем телесности,
Что исходит от слова «люблю»!

2001