Игрок Плант. Ты ушла

Контроль На Линии
Ты ушла, не простившись,
Ни со мной, ни с друзьями
Никакими словами
Ни за что не опишешь,
Не расскажешь, как вышло,
Что ушла не простившись.
Опустели стаканы
Пустотою стеклянной,
В темноте только слышно:
Ты ушла, не простивши,

Не простила ты слабость,
Не простила ты силу,
С предрассветною синью
Молча с нами рассталась
Ты - последняя радость,
Что у нас оставалась.
Без особых усилий
Мы твой дом позабыли
Иль забыть постарались
И приблизилась старость.

И приблизилась осень,
Для которой поэты
Убегают от лета,
Улетают от весен.
Золотистую проседь
Скоро лес уже сбросит,
Но тебя мы не встретим,
И, наверное, этим
Огорченные очень,
Позабудем о прочем.

Так зачем же так вышло,
Что ушла, не простивши...