мы

Евгения Шитакова
Вокруг потоп, а дождь все громче
Нам в душу холодок несет
А мы с тобой обнявшись крепко
Вдвоем стоим и солнца ждем

А мы с тобой все так же рядом
Как будто в первый день весны
Нам больше ничего не надо
Есть в этом мире мы и мы =)