ТЫ

Марина Кокорева
Ты пришел из неоткуда
Словно Демон или Бог,
Как невиданное чудо
На распутье двух миров.

Ты пришел осенней ночью,
Заглянул в мое окно,
И до сей поры мне точно
Было все предрешено:

Что грешить я буду – свято,
Сквернословить и молить,
Ненавидеть (о, проклятый!)
И, как божество – любить.