Ёравое 013 Надоевший

Шишмарёв
Знакомым был он ВСЕМ судам :
по пОчерку , по сУти .
Напорист был не по летам
и нудн !!! Не обессудьте .

Уж ухандокал ВСЕХ вконец !!!
И вдруг УДАЧА . Сдох истец !!!

Глядит охранник ( бровь дугой ) :
- Гляди-ка ! прётся !!! Нет … другой .
Нет никого ( чтоб подсказать )
- грохнуть что ль … чтоб не гадать ?!