Девочки-ночь

Ольга Бзнуни
"Здравствуй, девочка-ночь... Здравствуй - и прощай!.."
Мr. Credo - "Девочка-ночь"




"ДЕВОЧКИ-НОЧЬ"

Они надевают короткие юбки
И, носик припудрив, уносятся прочь,
Надув свои пухлые детские губки,
На встречу с клиентами, девочки-ночь...
Отличницы в школе и мамины дочки,
Наивные дурочки взглядом тигрицы
Обводят девчонок - соперниц по точке,
В ухмылке недоброй кривя свои лица...

Пытаясь
забыться...
забыться...
забыться...

Я знаю таких, ты их видела тоже.
Под слоем косметики - хищные рожи.
А в теле продажном душа бьётся: "Боже!.."
---
Не надо, девчонки! Уже не поможет.



15.05.2008