Мне нужно

Марина Кокорева
Мне нужен воздух, чтоб вздохнуть поглубже,
Мне нужно вспыхнуть и потухнуть тут же.

Мне нужен рай, чтоб сладкий плод отведать,
Мне нужен мир, чтоб весь его изведать.

Мне нужен грех, чтоб просто не молиться,
Мне нужен повод, чтобы разозлиться.

Нужны мне мысли, чтоб писались строчки,
Нужны мне звезды, чтоб видеть ночью.

Мне нужен звук, как пластилин для слова,
Мне нужен лист, чтоб написать Вам снова.

Мне нужен вдох, чтоб выдохнуть скорее,
Мне нужно жить и научиться верить.