каждую мою весну

Алоэвераилимон
каждую мою весну
ты заползаешь мне в уши
голосом, который душит.
голосом,держащим меня на петле, на подвязке,
вяжущим в узлы мои голосовые связки.
каждую мою весну
ты говоришь - здесь мой дом!
садишься на кресло, где я вытравляла твой запах
чтоб никогда не напомнилось вдруг о том,
как по тебе я выла на задних лапах.
я за тебя могла бы продаться в порт
я шла бы на плаху, не зная своей вины.
Но если в моих руках оказался бы кольт
я б расстреляла тебя у первой стены.

детка, я просто тебя до одуренья люблю,
я твои на асфальте следы языком лизала.
детка, знаешь, я же целую петлю,
которой когда-то ты шею мою обвязала.