Пойти иль не пойти?

Наталья Продан
Данное произведение не претендует на какую - либо поэтическую ценность. Это просто дружеская переписка в СМС- формате...Захотелось выложить)))
Началось все с:
я:
-Может завтра в Сокольники, на каток,а?

я:
-Молчанье было ей в ответ...
 Да...Спору нет...
 Задумались надолго -
 Пойти ли на каток?
 Иль не пойти...?

Влада:
-Да! пойти! пойти!

Влада:
-Обет был дан,
 да время смыло все слова его.
 В потоке мыслей позабылся и каток.
 И мы не вместе и не спросить,
 не докричаться мужа моего.
 Словами песни
 не сражаться с мастерством...
 растоянии...
 а что касается желаний
-Хочу увидеть лед!
 Хочу скользить,
 держа под руку... время? километры,
 обгоняя ветер...
 но я не в состоянии даже написать тебе ответ.

я:
-Как жаль... Ну что же...
Увижусь я надеюсь вскорь
И с Ветром, и с Рекою...
Когда наступит Время Слов...
Иль раньше? ...Бог со мною...

24-25 января 2008

На каток мы так и не пошли...
Ветер и Река - это образ двух замечательных людей (так как их вижу я)- двух половинок одного целого. Они молоды, талантливы и влюблены...
Если Вам стало интересно - загляните на мои ссылки на другие сайты...