Ради этого - следует жить!

Александр Тарадов
Если мысли окутал туман,
Если в сердце романсы цыган,
Если хочется чудо свершить...
Ради этого - следует жить!

Если ты улыбнулась в ответ,
Если "ДА" предпочтительней "НЕТ"
Если держит незримая нить...
Ради этого - хочется жить!

Мчится тройка навстречу судьбе...
Знаю только дорогу к тебе...
Невозможно коней осадить!..
Ради этого - стоило жить!

Если ты - воплощенье мечты,
Если все, чем живу - это ты,
Если выпало счастье ЛЮБИТЬ...
Ради этого - следует жить!

     1999г.

Реакция ЛАНЫ СВЕТЛОВОЙ:http://www.stihi.ru/2012/08/23/4746