Ты целуешь мои руки...

Катя Ворон
Ты целуешь мои руки,
Словно в них отвар бессмертья.
Ты глядишь смущенно, страстно,
Как на древнюю богиню…

Ты не дышишь, ты напуган,
Ты сомнениями скован…
А не я ль тебе являлась в снах
Ночами… в полнолунье.

Одного лишь ты не знаешь,
Что в то самое мгновенье
Я – надменная царица
О твоей любви молю…