Звезда моей бывшей жизни

Тринадцатая Ленточка
Сорвалась и упала с неба
Звезда моей бывшей жизни,
Но, где бы я только ни был,
Ничего я о ней не слышал!
Я еще не оставил надежду,
Я найду ее где-нибудь,
И будет она, как и прежде,
Освещать мой безумный путь!