3

Катя Ворон
Суета сует: Что? Зачем? И к чему?
В этой грязненькой жизни себя не пойму!
Говорю: «Бога нет!» и сама не верю.
Говорю: «Я скоро умру…» - от безделья, без цели.

А по небу летят воробьи и галки.
Я «быки» уже приготовили палки,
Побрили лбы…

Я хочу спеть на лавке в парке
О своей неудавшейся, жаркой
Не любви ни к кому и для всех,
О любви, лишь к тебе, черный снег!

А на небе и днем звезды.
Возвращаться на тот свет уж поздно…
Лучше в этом с тобой поживу…

Поблуждаю по миру в поиске грешном
Забытых пороков и песен
О грязной, никчемной жизни,
Исход которой известен…
       
       2005г.