Любовь - основной инстинкт

Ольга Чернявская 1
Ты - мой мир без конца и края,
      солнца лучи и зов,
древнейший завет Зазеркалья -
      это и есть любовь.
Закаты так стремятся к рассветам
      легко, и беспечно,
а галактики экзотическим светом
      блистают извечно.

Я - твой Ромео, а ты - Джульетта:
      пересеклись параллели,
устремляюсь с тобой на край света,
      на свет в конце тоннеля.
Ты в сердце моё навек впечатана,
      как в старую рану бинт,
Гори надо мной, звезда незакатная,
      любовь - основной инстинкт...