Открыто сердце...

Ирина Юрская
Открыто сердце ангельскому пению -
Оно возносит нас на Высоту,
Небесному звучанью сердце внемлет
И обретает солнечную суть.

Не существует расстояний меж мирами -
Материю пронизывает Свет...
Надеясь на Небес святых признание,
Душа в себе должна найти ответ.   

Она брела чрез тернии сомнений -
К подножью Лестницы, оставив ночи мглу,
И разбивала плотность тёмных звеньев,
И отменяла магию разлук.

Душа и ныне к Небесам взывает,
Благословений ищет, чуть дыша,
Без ропота к иконам припадает
И совершает новый к Свету шаг.