Я не дам тебе ни шанса...

Ольга Бараева
Я не дам тебе ни шанса -
Лишь прельщу своей красою,
Лишь коснусь в полях росою
До щеки твоей губами.

Я объятий ложь открою
И пущу дурман по венам -
Не разбудят сюзерена
Слуги верные его...

В миг последний ты узнаешь,
Чью ты дочь в живых оставил,
Чьих любимых обезглавил
И забыл в погоне лет.

Как святой водою - кровью
Руки белые омою,
Ибо мести нет закона
Ни священней, ни верней.

май 2008