Ответ

Ольга Бараева
Утреннее сердце не болит.
Но в вечернем выжатом покое
Чувствуешь себя как мандарин,
Брошенный у ёлки новогодней.

И не развестись, и не уплыть
Под широким парусом за море.
Как песок, проскальзывает нить
С вечностью и богом разговора.

Не зову, не плачу, не смеюсь.
Словно рыба бьюсь об эти льдины.
Только понарошку в вас влюблюсь,
Ведь вы так страшитесь быть любимы...

13.05.2008