Растекаешься по жилам звонкой песней...

Татьяна Геката
Растекаешься по жилам
звонкой песней...
Я уже давно решила:
будем вместе.

Пусть тебе я не гадала
По ладошке,
Но и так б тебе сказала,
Ты нарочно

Появился в моей жизни
Планы рушишь...
И, как в дом к себе,
Спокойно
Входишь в душу...

Я, конечно, как обычно,
Буду мучить...
Ты в отместку,
По-привычке,
станешь лучше...

И уже давно не важно,
Кто сильнее...
Нам вдвоем с минутой каждой
Все теплее....