Мене, мене, текел, фарес

Мика R
Ты стал сейчас измеренным и взвешенным.
Меня измерить сможешь ли, не знаю
Своим неукротимым нравом бешенным,
По линиям ночей опять гадая.

Ты смотришь в пустоту, а ищешь радугу.
Ты в лаве слов моих, как лист бумаги таешь,
Но воскресая в снах апреля, надолго
Узлом морским меня в себя вплетаешь.

Нет – навсегда. Нет нам границ и тления.
Срифмовано твое-мое дыхание.
И в танце полуночного кружения
Я плачу от простого узнавания

Тебя в себе. Измерено и взвешено
Имен невечных мертвое величие.
С судьбой единой – горькие и грешные
Мы есть одно. И не ищи отличия.