Сбылось!

Анастасия Стрекалова
Бывает так божественно и странно:
Мечта твоя реальностью вдруг стала!
Ты ждал, так ждал… и вот стряслось:
Во что надеялся, сбылось!
И нет конца, не видно края
Твоим надеждам, счастью, раю!
Ты хочешь, чтобы было так всегда,
Чтоб жизнь такой прекрасной лишь была,
Чтоб не было невзгод и горя в этом мире,
Чтоб все с улыбкою в душе ходили!
И я, однажды, выглянув в окно,
Пойму, как в этом мире жить тепло!
И пусть так каждый, стоя у окна,
Поймет, что эта жизнь прекрасна и мила!!!