За любовь

Неждана Юрьева
Всё свершается так, как задумано свыше:
Отгорело, прошло - отпусти, не жалей...
Научившись друг друга не слушать, но СЛЫШАТЬ,
Все герои истории стали мудрей.
Узелок нашей памяти крепко завязан -
Там, где натрое делится прошлого нить,
Каждый был в чём-то прав, и за что-то наказан,
Но нашёл в себе силы обиды простить.
И пусть шрамов на сердце у каждого много -
Отболят и забудутся метки потерь.
Всё свершается так, как задумано Богом:
За любовь воздаётся. Не веришь? Проверь.