Настежь окна! Ветер в душу!!!

Татьяна Геката
Настежь окна!!! Ветер - в душу!!!
Прогонять пора тоску!!!
Я приставлю веру в лучшее,
Словно пистолет - к виску...

Разобью стекло хрустальное -
Все свои мечты и сны.
И впущу в пустую спальню я
Легкий аромат весны.

Пусть летит, преград не ведая,
Все разрушив на пути.
Я взамен построю твердое.
То, что ветром не снести.

Ты прости меня, лукавую,
Что не стала догонять.
За тобой могла швейцаром лишь
Тихо двери закрывать...

Возвращать тебя не буду я.
Улыбнусь, назло судьбе.
И любовь свою забуду я
Словно зонтик, на скамье...