боль и нежность

Дионео
Небрежно поводья ослабив
В мягкой замше перчатки
Был скинут спесивым конем
На грунт крокетной площадки
Припав рядом с ним на колени
Она платья подол разрывала
Французским атласом и кружевом
Бережно кровь утирала
Ловил испуганный взгляд
Движений немую поспешность
Рвала жокейский жилет
Резкая боль.Боль и нежность...