Эпоха Любящего Сердца

Маргарита Подтяжкина
Я смутно прозреваю -
Грядёт -
Эпоха Любящего Сердца!
Спешите, крылоликие посланники,
Прийдите, светлоокие избранники,
Окончилась Война!
Сияющий и светозарный мир
Встаёт – ведом неведомым Лучом,
От сердца Божьего спешащий,
Разящий
       На пути своём
Ползущее и шепчущее,
Гром
Небесный возвещает Страстотерпца,
Грядёт Эпоха Любящего Сердца!


       февраль 2008