Ответ Александру Булынко на Невероятная

Любовь Коломина
Смелый и решительный,
Учтивый,обходительный,
Умный,верный,преданный,
Обманчивый,отвергнутый,
Красавец,льстец,гуляка,
Кот мартовский,деляга,
Лощённый,скользкий,жадный,
И щедрый,и бравадный,
И ласковый, вальяжный,
Хозяйственный и важный,
Небритый,неухоженный,
Подтянутый и нежный,
Любимый,удивительный,
Любовник поразительный,
Мужественный,сильный,
И это всё-МУЖЧИНА!