Адепты нафталинового вкуса

Blein
Адепты нафталинового вкуса,
Как я устал от вашего нытья,
Что настоящего не признают искусства,
Что обыватель духом обнищал.

Но что вы знаете о настоящем,
Вдыхая жадно пыль времен?
Ваш мир как допотопный ящер,
Уйдёте вы - уйдет и он.

А настоящее искусство бьется в окна.
Ломает стены мавзолеев-школ.
Адепты нафталинового вкуса,
Вы вечны, но ваш век прошел.