Пирамиды испугали время

Алла Казакова
Пирамиды испугали время.
Горделиво вознесясь в песках,
Разделив с рабами это бремя,
Превратив последних в желтый прах.

Мы не знаем их имен,фамилий.
Как в плену томились от тоски.
Не осталось ни рассказов, былей…
Живы пирамиды и ... пески.